منصة تتويج جديدة للدراّج اللبناني رفيق عيد.. وصيفاً للمخضرمين في رالي حائل السعودي

رفيق عيد

واصل الدراّج اللبناني الدولي رفيق عيد عروضه القوية في الراليات التي يشارك فيها.وفي آخر نتائجه، احرازه المركز الخامس في الترتيب العام النهائي في “رالي حائل السعودي الدولي” ،الجولة الأولى من بطولة العالم للراليات الصحراوية(باها) ،الذي أقيم على مدى ثلاثة ايام بمشاركة 199 مركبة من بينها 39 دراجة نارية.كما احتل المركز الثاني،على متن دراجة نارية من طراز “غاز غاز 450 رالي ريبليكا”، في فئة المخضرمين وراء الاماراتي محمد البلوشي على متن دراجة نارية من طراز” هاسكفارنا “أف إي 450”.
وتأتي النتيجة الجيدة لعيد في رالي حائل بعد أقل من اسبوعين على مشاركته في رالي دكار الشهير وحلوله في المركز الأول من بين الدراّجين المشاركين من الشرق الأوسط.
وعلى غرار العام الفائت،سيشارك عيد في جميع مراحل بطولة العالم للراليات الصحراوية(باها) لعام 2025 والتي تتضمن ثماني مراحل باكورتها رالي حائل وهدفه احراز لقب فئة المخضرمين بعدما سبق له ان احرز لقب الوصيف في بطولة العالم السنة الفائتة.
يشار الى أن بطولة العالم للراليات الصحراوية للعام الجاري تتضمّن ثماني جولات بدايتها رالي حائل(الجولة الأولى) الذي اقيم في نهاية الأسبوع الفائت على ان يشارك في المراحل السبع المتبقية وهي: راليات البرتغال(21-22 و23 آذار)،الأردن(10 و11 و12 نيسان)،اسبانيا(1 و2 و3 ايار)،اسبانيا(25 و26 و27 تموز)،المجر(15 و16 و17 آب)،قطر(6 و7 و8 تشرين الثاني) والامارات العربية المتحدة(20 و21 و22 و23 تشرين الثاني).
يشار الى أن عيد نجح في ضمان المشاركة في رالي دكار عام 2026 مع النتيجة المميزة التي حققها في رالي دكار 2025.

يُذكر ان رعاة عيد هم : Motul (موتول)،
Oldtimer middle east (اولدتايمر ميدل ايست) وsofi de france (صوفي دو فرانس).

مسؤلية الخبر: إن موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً او مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

Comments are closed.