رياضة

منتخب لبنان تحت 16 سنة يخسر أمام أستراليا في بطولة آسيا لكرة السلة

منتخب لبنان

لقي منتخب لبنان لكرة السلة تحت 16 سنة خسارته الثانية تواليًا أمام أستراليا بنتيجة 61-73، في المباراة التي أقيمت صباح اليوم ضمن ختام الدور الأول للمجموعة الأولى في بطولة آسيا التي تستضيفها منغوليا حتى الأحد المقبل.

سبق لأستراليا الفوز على البحرين 141-47، وعلى الهند 131-42، لتتصدر ترتيب المجموعة الأولى بعد انتهاء الدور الأول، بينما احتل لبنان المركز الثالث، فيما جاء منتخب البحرين ثانيًا بعد فوزه على الهند 111-80.

وبذلك تأهلت أستراليا مباشرة إلى الدور ربع النهائي، في حين سيخوض كل من منتخب لبنان ومنتخب البحرين مباراة ضمن دور الـ16 المؤهلة إلى الدور ربع النهائي.

وسيلعب منتخب لبنان مباراته في دور الـ16 بعد تحديد منافسه عقب انتهاء جميع مباريات الدور الأول، مع الإشارة إلى أن يوم الأربعاء سيكون يوم راحة لجميع المنتخبات المشاركة.

🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

Back to top button