فنون

سطوح بيروت تُحيي حفلاً خيرياً فنياً دعماً لمشروع نساء الشمس

سطوح بيروت

أقامت جمعية “سطوح بيروت” حفلا خيريا في La Scene ، خصص ريعه للبدء بدعم أحد مشاريعها Les femmes Du Soleil ، أحياه الفنانون وليد توفيق وهادي ضو والمايسترو ميشال فاضل.

وقالت رئيسة الجمعية الإعلامية داليا داغر: “هذه الليلة أكثر من مجرد أمسية فنية، إنها رسالة أمل ومحبة. وجودكم هنا يعني أنكم اخترتم أن تكونوا جزءا من الحلم، جزءا من المساعدة، ومن التغيير. كل دعم، كل تصفيق، وكل لحظة فرح عشتُموها الليلة، ستُترجم إلى دعم حقيقي”.

وتحدثت عن مشروعles Femmes du Soleil الذي سيتم افتتاحه بداية تشرين الثاني المقبل، في ضهور الشوير.

وتخلل الحفل كلمة وجدانية للشاعر نزار فرنسيس، وشهادة للشاب شادي كالوسيّان، وهو من ذوي الإرادة الصلبة، عن قصة نجاحه بعدما تخرج من جامعة NDU بدعم من “سطوح بيروت” لفترة ٩ سنوات.

وشهد الحفل تكريم الفنانين توفيق وفاضل وضو فقدمت لهم الجمعية شعارها المتمثل بشجرة الحياة موضوعة على خارطة لبنان

🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

زر الذهاب إلى الأعلى