فيديولبنانيات

بالفيديو والصور: معلومات جديدة عن حريق المحطة في حدث الجبة

غرد الدفاع المدني على موقعه عبر حسابه على “تويتر”: “يعمل عناصر من الدفاع المدني في هذه الأثناء على إهماد الحريق الذي شب داخل محطة للمحروقات في حدث الجبة”.

 وأفادت “الوكالة الوطنية ” في بشري، عن اندلاع حريق في محطة محروقات في حدث الجبة. وقد هرعت فرق الدفاع المدني في المنطقة لإهماد الحريق، كما وحضرت القوى الأمنية إلى مكان الحادث وفتحت تحقيقا فيه.

💬
تابع سيدر نيوز على واتساب
الأخبار العاجلة وأهم أخبار لبنان والعالم مباشرة على هاتفك
افتح القناة واضغط «متابعة»
مجاناً — بعد فتح القناة اضغط «متابعة» داخل واتساب

وأتى الحريق على قسم من المحطة، غير أنه لم يصل إلى الخزانات، وتم نقل صاحب المحطة إلى مستشفى الجعيتاوي بعد إصابته بحروق.

وكانت فرق الدفاع المدني في المنطقة قد هرعت لإهماد الحريق، وتمكنت من السيطرة عليه.

ورجحت المعلومات الأولية أن يكون الحريق ناجما عن خطإ من صاحب المحطة.

وكان إندلع حريق كبير، مساء اليوم، قرب محطة الشدراوي للمحروقات في بلدة حدث الجبة – قضاء بشري.

وكان المعلومات الأولية أشارت إلى أنّ انفجاراً وقع في المحطة وتحديداً في خزانات المحروقات، إلا أن شهود عيان في المنطقة قالوا أن الحادث اقتصر على اندلاع حريق ولا انفجار.

علم أنّ الحريق الذي وقع بسبب ماس كهربائي، أسفر عن إصابة صاحب المحطّة وشقيقه بجروح.

معلومات افادت ان الانفجار الذي سمع هو ناتج عن انفجار قارورة الغاز في مكاتب المحطة

🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى