لبنانيات
جعجع: تواصلت مع النائب سامي الجميل وصار بدنا افلاطون ليخلصنا

طالب رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع ب”تحقيق دولي في تفجير بيروت ونحمل الاجهزة الامنية والقضائية مسؤولية ما حصل واشار الى “ضغط دولي هائل لم المس مثله من قبل في مسألة تشكيل الحكومة، وسنعمل على تشكيل حكومة حيادية مستقلة”
ودعا “النواب الذين استقالوا الى استرداد استقالاتهم قبل طرحها في المجلس النيابي”، وقال: “تواصلت مع النائب سامي الجميل من اجل ذلك، لانه بامكاننا التأثير من داخل البرلمان في هذه المرحلة”.
وعن امكانية تسميته للرئيس سعد الحريري لرئاسة الحكومة قال جعجع: “نحن مع حكومة جديدة مستقلة وحيادية تماما، والمستقل لا يعني انه لا يملك آراء بل ألا يكون مرتبطا باحد وصار بدنا افلاطون ليخلصنا”.
مسؤلية الخبر: إن موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً او مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.