القوات اللبنانية تتهم “ليبانون ديبايت” بفبركة منهجية لصالح الحزب

أصدرت الدائرة الإعلامية في حزب القوات اللبنانية بيانًا استنكرت فيه ما وصفته بالحملة المنظّمة التي يشنّها موقع “ليبانون ديبايت” ضد الحزب، واصفة إياها بـ”الكذب المكشوف والتلفيق المفضوح”.
بيان حاد النبرة
وجاء في البيان أن “المقال الأخير للموقع بعنوان ما لا يقال عن استقالة جعجع: إخفاق الوزراء قبل السلاح، يشكّل مثالًا صارخًا على التضليل، إذ إنه برمّته عارٍ عن الصحة من العنوان حتى آخر كلمة”.
واعتبرت الدائرة الإعلامية أن هذه المادة تندرج ضمن “حملة ممنهجة تموّلها وتديرها جهات سياسية، وفي مقدّمها حزب الله، الذي أوكل للموقع مهمّة فبركة الأخبار الكاذبة ضد القوات اللبنانية”.
لن تثنينا الحملات
وختم البيان بالتشديد على أن “هذه الأساليب الرخيصة لن تثنينا عن الاستمرار في مسيرتنا الوطنية”، مؤكّدًا أن “الرأي العام بات يميز جيدًا بين الحقيقة والتضليل”.
🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.