لبنان

تفجير مرفأ بيروت يُخلَّد بغرس أشجار زيتون تحمل أسماء الضحايا

تفجير مرفأ بيروت

أعلنت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت، في بيان، أن محافظ بيروت القاضي مروان عبود وافق على إقامة نشاط تخليدًا لذكرى تفجير مرفأ بيروت، يقضي بغرس أشجار زيتون على طول الطريق الممتد من بوابة المرفأ رقم 9 حتى جسر الأشرفية، تكريمًا للضحايا والشهداء الذين سقطوا في 4 آب 2020.

غرس الزيتون تخليدًا لضحايا تفجير مرفأ بيروت

وأوضح البيان أن النشاط يأتي بناءً على طلب أهالي ضحايا وشهداء تفجير مرفأ بيروت وفوج الإطفاء، حيث ستُزرع الأشجار خلف التصوينة، وتُثبّت لوحات حجرية تحت كل شجرة تحمل أسماء الضحايا.

شروط السلامة وتأمين المرور

وأشار البيان إلى أن النشاط سيُقام يوم 4 آب، ويتطلب إقفال المؤسسات التجارية والمطاعم بين الرابعة بعد الظهر والتاسعة مساءً أثناء مرور المسيرة، على أن يتم الالتزام بعدم عرقلة حركة السير، وتأمين السلامة العامة وحماية الممتلكات العامة ومفروشات الأرصفة.


Tags: تفجير مرفأ بيروت, ضحايا المرفأ, مروان عبود, بلدية بيروت, أشجار الزيتون, فوج الإطفاء, لبنان

🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

زر الذهاب إلى الأعلى