لبنان

فرنجيه من الديمان: المرحلة خطيرة وتحتاج الى الهدوء

فرنجيه من الديمان: المرحلة خطيرة وتحتاج الى الهدوء

استقبل البطريرك الماروني الكردينال مار بشارة بطرس الراعي رئيس تيار “المردة “سليمان فرنجيه يرافقه الخور اسقف اسطفان فرنجيه، وكانت جولة افق في كل المستجدات والتطورات، في حضور النائب البطريركي العام على الجبهة و زغرتا اهدن المطران جوزيف النفاع وقد استكمل البحث في مجمل الاوضاع خلال الغداء.

🟢

لا تفوّت أخبار لبنان والعالم العاجلة

انضم الآن إلى قناة سيدر نيوز على واتساب وتابع أهم الأخبار والتنبيهات فور حدوثها.

📲 اضغط هنا لمتابعة سيدر نيوز

مجاناً — بعد فتح القناة اضغط «متابعة» (Follow)

ولفت فرنجيه اثر اللقاء الى ان “زيارته تقليدية للترحيب بغبطة البطريرك في المقر البطريركي الصيفي”، مشيراً الى ان “الاجواء كانت اكثر من ايجابية وانه توافق مع البطريرك على ان المرحلة خطيرة وتحتاج الى الهدوء وان يكون لدى الجميع تفكير وطني لتمرير هذه المرحلة الصعبة من تاريخ هذا البلد”.

واضاف: “من المؤكد اننا جميعاً وعلى راسنا غبطة البطريرك نرى انه من الضروري ان تحل مشاكل لبنان واولها انتخاب رئيس للجمهورية، وان شاء الله تكون الاشهر المقبلة واعدة للوصول الى اتفاق بيننا كلبنانيين لنتمكن من تخطي هذه المرحلة والوصول الى مرحلة افضل”.

🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

زر الذهاب إلى الأعلى