لبنان

وزير الخارجية رجي يوجّه صفعة دبلوماسية للاريجاني: حتى لو عندي وقت ما بدي استقبلو

وزير الخارجية رجي

تصريح حاد من وزير الخارجية رجي
أدلى وزير الخارجية رجي، يوسف رجي، بتصريح لافت عند مغادرته السراي الحكومي، ردًا على ما قاله رئيس المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني، حيث قال: “حتى لو أنا عندي وقت ما بدي استقبلو”.

خلفية الموقف
يأتي رد وزير الخارجية رجي بعدما صرّح لاريجاني من عين التينة بأنه “لا وقت لديه للقاء وزير الخارجية يوسف رجي”، في إطار زيارته السياسية إلى لبنان ولقاءاته مع عدد من المسؤولين.

دلالات سياسية
تصريحات وزير الخارجية رجي تكشف عن توتر دبلوماسي علني، وتعكس موقفًا واضحًا تجاه أسلوب التعاطي الإيراني في الزيارات الرسمية. ويرى مراقبون أن هذا السجال العلني بين الطرفين يسلط الضوء على حساسية العلاقات اللبنانية – الإيرانية في المرحلة الراهنة.

🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

Back to top button