إقتصاد

توصيات جديدة لتحسين خدمات مؤسسات المياه في لبنان

المياه

استضافت وزارة الطاقة و المياه في مبناها اجتماعًا حضره وزير الطاقة والمياه جو صدي ورئيس التفتيش المركزي جورج عطية وممثلون عن نائب رئيس الحكومة والاتحاد الأوروبي ورؤساء الأجهزة الرقابية، والمديرون العامون للمؤسسات العامة للمياه بالإضافة الى ممثلين عن Expertise France  والوكالة الفرنسية للتنمية AFD.

وقد قام التفتيش المركزي، بحسب بيان له، بعرض تقريره النهائي الذي أعده في ختام مهمة التدقيق الداخلي التي نفذها في مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنانEBML  ضمن مشروع  RAP  الممول من الاتحاد الأوروبي  والمنفذ من قبل  Expertise France  . وقد خلص التدقيق الى وضع توصيات مبنية على اختبارات وتحليل بيانات قام بها فريق التدقيق شملت هذه التوصيات أبرز نواحي عمل المؤسسة لناحية كمية ونوعية المياه، الاشتراكات، تلقي الشكاوى ومعالجتها فضلاً عن تنظيم إدارة الموارد البشرية وعمليات الشراء العام.

شدد الوزير صدي وعطية على “ضرورة تعميم التوصيات على باقي المؤسسات العامة للمياه بما يسهم في تصويب إجراءات العمل ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين”.

🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

💬
تابع سيدر نيوز على واتساب
الأخبار العاجلة وأهم أخبار لبنان والعالم مباشرة على هاتفك
افتح القناة واضغط «متابعة»
مجاناً — بعد فتح القناة اضغط «متابعة» داخل واتساب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى