إضاءة شموع في شارع اللعازارية عن روح الشابين زكريا والعطار


أفادت مندوب “الوكالة الوطنية للاعلام”، أن “المرصد الشعبي لمحاربة الفساد”، نظم وقفة رمزية في شارع اللعازارية، تخللتها إضاء شموع عن روح الشابين عمر زكريا الذي قضى سقوطا في مبنى التياترو الكبير في ساحة رياض الصلح، وحسين العطار الذي توفي نتيجة اشكال على طريق المطار أثناء الاحتجاجات الشعبية.
لا تفوّت أخبار لبنان والعالم العاجلة
انضم الآن إلى قناة سيدر نيوز على واتساب وتابع أهم الأخبار والتنبيهات فور حدوثها.
📲 اضغط هنا لمتابعة سيدر نيوزمجاناً — بعد فتح القناة اضغط «متابعة» (Follow)
شارك في الوقفة عدد من الناشطين وأصدقاء الشابين الراحلين. وألقى خلالها والد زكريا كلمة طالب فيها ب”ايجاد فرص عمل للشباب حتى لا يهاجروا”، راثيا ابنه بأنه “كان من الشباب المحبين لوطنهم، والذين تحملوا مسؤوليات اتجاه عائلاتهم”.
وألقت كلمة المرصد الناشطة الهام مبارك فوجهت “تحية إلى كل الشهداء الذين يموتون في سبيل الوطن”. ودعت إلى “استمرار التحركات من أجل محاربة الفساد”.
وبعد إضاءة الشموع أنشد الحضور النشيد الوطني.
🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.