رابطة المتقاعدين في التعليم الأساسي تدعو للمشاركة في اعتصام TVA الجمعة

أوضحت رابطة المتقاعدين في التعليم الاساسي في بيان، أنه “بعد تمادي السلطة في تجاهل مطالب القطاع العام، سواء العاملين منهم أو المتقاعدين، مدنيين وعسكريين، وحيث ان الحكومة لم تف بالتزاماتها التي قطعتها بتفعيل اللجنة الوزارية المكلفة دراسة المطالب التي رفعها تجمع روابط القطاع العام، موظفون في الخدمة الفعلية ومتقاعدون مدنيون وعسكريون، وكذلك تصريحات بعض المسؤولين الذين عبروا عن نية الحكومة بعدم الاصغاء الى هذه الشريحة الواسعة من المجتمع، فإن الرابطة تعلن تمسكها بالمطالب المرفوعة، وأهمها إعادة الاعتبار للرواتب والمعاشات الى قيمتها التي كانت عليها قبل العام ٢٠١٩ وتحسين التقديمات الاجتماعية والصحية واقرار الحقوق للمغبونين منهم”.
وأعلنت الرابطة دعمها “لرابطة الموظفين في القطاع العام وبقية الروابط التي تحذو حذوها في الاضراب والتحرك وتأكيد المطالب المرفوعة بوصفها مطالب القطاع العام بشقيه العامل والمتقاعد”.
ودعت الى “المشاركة الواسعة في الاعتصام المركزي يوم الجمعة في 21 تشرين الثاني الحالي عند الساعة العاشرة صباحا أمام مركز TVA بكثافة وقوة، ليكون ذلك حاشدا ويمثل صرخة في وجه السلطة وايذانا بحركة تصاعدية حتى تحقيق المطالب”.
🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.