مؤتمر صحفي لرئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل بعد اجتماع تكتل لبنان القوي

يعقد رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل مؤتمرًا صحفيًا هامًا عند الخامسة والنصف من بعد ظهر اليوم، وذلك بعد اجتماع تكتل “لبنان القوي”.
يتناول باسيل خلال المؤتمر التطورات السياسية الأخيرة التي جاءت عقب جلسة مجلس الوزراء الأخيرة، في خطوة تهدف إلى توضيح مواقف التيار الوطني الحر والتوجهات المستقبلية.
تفاصيل المؤتمر الصحفي
سيُعقد المؤتمر في المقر العام للتيار الوطني الحر في ميرنا الشالوحي، حيث من المتوقع أن يجيب باسيل على أسئلة الإعلاميين بشأن ملفات السياسة الداخلية والمستجدات الحكومية.
أهمية المؤتمر في المشهد السياسي
يأتي هذا المؤتمر في ظل حالة من التوتر السياسي والانتظار لما سيصدر عن الحكومة، مما يرفع من أهمية تصريحات جبران باسيل وتأثيرها على الأجواء السياسية في لبنان.
🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.