كلامٌ لافت في توقيت حساس لأمين عام الحــزب

في مقابلة خاصة مع موقع إخباري، أكد نائب الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تسير بثبات نحو النصر، معتبرًا أنها “صاحبة حق وتواجه عدوانًا أميركيًا – إسرائيليًا مكشوفًا”.
وأشار الشيخ قاسم إلى أن “إيران تمتلك قيادة شجاعة ممثلة بالولي الفقيه، مصمّمة على حماية عزّتها واستقلالها”، مؤكدًا أن “القيادة الإيرانية أثبتت في كل المحطات أنها قادرة على اتخاذ القرار الصائب في الوقت المناسب”.
وأضاف: “الشعب الإيراني أظهر تماسكًا لافتًا، وتجاوز خلافاته الداخلية ليتوحّد في مواجهة المشاريع المعادية التي تستهدف سيادة بلاده وكرامتها”.
تأتي هذه التصريحات في ظلّ تصعيد مستمر على الساحة الإقليمية، ومحاولات متعددة لزعزعة استقرار إيران ودورها في محور المقاومة.
🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.