تصعيد ناري بين “التيار الوطني الحرّ” والنائبة غادة أيوب.. فزاعة الحزب تشتعل في جزين!

التيّار الوطني الحرّ عبر حسابه الرسمي على “إكس” على “ما جاء من اتهامات على لسان النائبة غادة أيوب”، فكتب: “يبدو أن النائبة غادة أيوب فقدت صوابها مع إدراكها لفداحة وضع القوات الانتخابي في جزين، فلم تجد وسيلة إلا إدخال فزاعة حزب الله إلى المدينة وإلصاقه بالتيار الوطني الحرّ للتخويف”.
النائبة غادة أيوب (حسام شبارو).
النائبة غادة أيوب (حسام شبارو).
وأضاف: “إن ترسخ “التيّار” في جزين ووجدانها أمر لا تهزه لا اتهامات ولا ترهات لن تزيد “التيّار” إلا قوة وحضوراً، وهو يحمي جزين وأهلها من أي جهة تحاول وضع يدها على قرارها أياً كانت، أما الجهة التي تمثلها أيوب فهي من أتقنت بيع قرارها للخارج”.
الجولة الأخيرة من الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظتي الجنوب والنبطية… “النهار” في تغطية مباشرة
وسط الدمار، توجّه الناخبون الجنوبيون إلى صناديق الاقتراع لاختيار 150 مجلساً بلدياً بالإضافة إلى المخاتير، وذلك بعد فوز 122 بلدية بالتزكية.
🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.