“نادي الزمالك” شحيم كرم المدير السابق للمنشآت الرياضية والعقيد فادي عويدات
أقام “نادي الزمالك” – شحيم، في قاعة “جمعية نادي النور “، في جبل سويد في شحيم، حفلا تكريميا للمدير العام السابق للمؤسسة العامة للمنشآت الرياضية والشبابية والكشفية محمد سعيد عويدات، لمناسبة إحالته إلى التقاعد، والعقيد في الأمن العام فادي فؤاد عويدات لمناسبة ترقيته.
وقد تقدم الحضور اللواء ابراهيم بصبوص ورئيس “نادي الزمالك” نعمان زرزور واعضاء الهيئة الإدارية وحشد كبير من الرياضيين .
بداية القى رئيس النادي كلمة رحب فيها بالحضور، واشاد بمزايا المكرمين ودعمهما الدائم للوسط الرياضي في شحيم وإقليم الخروب ولبنان .
وشدد على “ان هذا التكريم، ما هو إلا تعبير بسيط ورمزي لشكر المكرمين، مع التمني بالإستمرار في عطاءاتهم .”
وكانت كلمة للواء بصبوص شكر فيها المكرمين على دعمهما ومساندتهما للاندية الرياضية في المنطقة .
ومن ثم تحدث المكرمين، فشكرا “نادي الزمالك” على هذه البادرة الطيبة، وتمنيا له التوفيق في مسيرته الرياضية . وفي الختام دعا امين سر النادي عفيف دحروج الحضور إلى افتتاح الكوكتيل وقص قالب الحلوى بالمناسبة.
Comments are closed.