مباشر مباراة الدنمارك ضد فنلندا يورو 2020

للمشاركة

مباشر مباراة منتخب الدنمارك مع فنلندا في ديربي اسكندنافي خالص اليوم السبت 12 يونيو 2021، وتنطلق صافرة بداية المباراة من الحكم الإنجليزي “أنتوني تايلور” في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية.

من ملعب باركن ستاديون في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثانية ببطولة يورو 2020، والتي تضم كذلك بلجيكا وروسيا.

إيقاف مباراة #الدنمارك و #فنلندا ضمن بطولة أوروبا-2020 بسبب وضع صحي طارئ للاعب الدنماركي كريستيان إريكسن

Live Denmark vs Finland, Live Danmark vs Finland, Во живо Данска vs Финска, Denmark vs Finland Dinamarca vs Finlândia Ao vivo, Dinamarca vs Finlandia en vivo, Direct Danemark vs Finlande, লাইভ ডেনমার্ক বনাম ফিনল্যান্ড, Denmark vs Finlandia langsung, ライブデンマークvsフィンランド、 Живая Дания против Финляндии, 라이브 덴마크 vs 핀란드, เดนมาร์ก vs ฟินแลนด์, مباشر الدنمارك ضد فنلندا ، Live Denemarken vs Finland, Live Dänemark gegen Finnland, Em directo Dinamarca vs Finlândia,


للمشاركة
إن إدارة موقع "سيدر نيوز" غير مسؤولة عن هذا الخبر نصاً ومضموناً، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره.
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com