“الحـزب” في بيان: إستهداف ‏قوة لوجستية كانت بِصدد نصب أجهزة تنصت قرب الحدود مع لبنان

أعلن “حزب الله”، اليوم الأحد، إستهداف ‏قوة لوجستية تابعة لجيش الإحتلال كانت بِصدد نصب أعمدة إرسال وأجهزة تنصت وتجسس ‏في تجمع مُستحدث قرب ثكنة دوفيف المحاذية للحدود مع لبنان.

وأشار الحزب إلى أنّ العملية أوقعت إصابات مؤكدة بين قتيلٍ وجريح، وذلك وفق بيانٍ صادر عن الإعلام الحربي التابع له.

من جهتها، وصفت قناة “كان” الإسرائيلية حادثة دوفيف بـ”الصعبة”، مشيرة إلى أنه “تمَّ إستهداف المنطقة بصاروخٍ مُوجّه أسفر عن إصابة عدد من المسوطنين بجروحٍ حرجة وخطيرة”.

في المقابل، أفادت تقارير أخرى عن سقوط 6 إصابات خطيرة في صفوف الجيش الإسرائيلي جرّاء إطلاق صواريخ مُضادة للدروع من لبنان تجاه موكبٍ من المركبات في المنطقة المذكورة.

ووسط ما حصل، تصاعدت حدة التوتر عند الحدود إثر قيام العدو الإسرائيليّ بقصف أطراف بلدات ميس الجبل، يارون، عيتا الشعب ومروحين بالقذائف المدفعيّة والفسفوريّة.

مسؤلية الخبر: إن موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً او مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.

Comments are closed.