تعاون استراتيجي بين منظمة OXFAM-LBAN وجمعية الاعتناء بالأم والطفل لتعزيز قدرات المرأة ودعم المجتمع الريفي في الريحان

زار وفد من منظمة “OXFAM-LBAN”، ضم وجيه سعد الدين وميساء عساف، مركز جمعية “الاعتناء بالأم والطفل”، “AIME-LIBAN” في الريحان، والتقى رئيس الجمعية أحمد زين ونائبته ديانا زين ومتطوعين.
ولفت رئيس الجمعية الى أنه، “تم خلال اللقاء مناقشة سبل العمل والتعاون بين المنظمة والجمعية لتنمية قدرات المرأة ودعمها وتدريب المجتمع والبيئة القروية على الحماية والإستفادة من خبرات العاملين في الحقل الاجتماعي والعناية الصحية والبيئية والاجتماعية، على أمل أن يسفر هذا التعاون، عن جعل مجتمعنا قادر على التكيف مع الظروف الصعبة الناتجة عن الحرب المجرمة التي تشن على وطننا الحبيب لبنان وشعبه”.
وتمنى زين التوفيق والنجاح “لهذا التعاون البناء”، شاكرا المنظمة والقيمين عليها، منوها بـ”الجهود التي تبذلها نائبة رئيس الجمعية والهيئة الادارية وفريق عمل الجمعية في سبيل الارتقاء والنهوض بالريحان والمنطقة وتطوير العلاقات والتعاون والتنسيق مع الجمعيات والمنظمات الاجتماعية والبيئية والتريوية والانسانية لما فيه خير المصلحة العامة ومنفعتها ولخدمة الناس والمجتمع”.
🛈 تنويه: موقع "سيدر نيوز" غير مسؤول عن هذا الخبر شكلاً أو مضموناً، وهو يعبّر فقط عن وجهة نظر مصدره أو كاتبه.